AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Salpicão de sardinha

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 09/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Salpicão de sardinha - Marcelo Resende
Receita de Salpicão de sardinha - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 2 latas de sardinha em água, escorridas, limpas e picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 cebolas raladas
  • 2 batatas, sem casca, cozidas e cortadas em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 5 ovos de codorna cozidos cortados ao meio

Modo de preparo: numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto a castanha e os ovos. Reserve na geladeira até a hora de servir. Depois, forre uma saladeira com folhas de alface limpas e enxutas. Por cima, arrume o salpicão. Decore com a castanha e os ovos. Sirva. Calorias por porção: 448