Sorvete de manga com calda de coco

Se preferir, use suco de fruta concentrado no lugar da fruta fresca

quinta 14 janeiro, 2016
Receita de Sorvete de manga com calda de coco
Receita de Sorvete de manga com calda de coco Foto:André Fortes
Ingredientes

Sorvete
  • 1 manga grande, madura, sem casca, picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água

Calda de coco
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar


Modo de preparo - Sorvete: no liquidificador, bata a manga com o leite condensado, o suco de limão e a água até obter um creme bem liso. Coloque em uma assadeira pequena, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer até firmar bem. Calda de coco: leve ao fogo o leite de coco com o açúcar. Mexa até dissolver e deixe ferver até engrossar. Ao esfriar, leve à geladeira. Desenforme o sorvete, corte-o em cubos e cubra com a calda. Sirva em seguida.
Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 Como manter a energia ao longo do dia: veja dicas para manter o pique
  2. 2 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  3. 3 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  4. 4 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas