Sorvete de manga com calda de coco

Se preferir, use suco de fruta concentrado no lugar da fruta fresca

quinta 14 janeiro, 2016
Receita de Sorvete de manga com calda de coco
Receita de Sorvete de manga com calda de coco Foto:André Fortes
Ingredientes

Sorvete
  • 1 manga grande, madura, sem casca, picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água

Calda de coco
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar


Modo de preparo - Sorvete: no liquidificador, bata a manga com o leite condensado, o suco de limão e a água até obter um creme bem liso. Coloque em uma assadeira pequena, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer até firmar bem. Calda de coco: leve ao fogo o leite de coco com o açúcar. Mexa até dissolver e deixe ferver até engrossar. Ao esfriar, leve à geladeira. Desenforme o sorvete, corte-o em cubos e cubra com a calda. Sirva em seguida.
Karla Precioso
Leia Mais:

Receba em Casa

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Não consegue ir até a academia? Veja 5 dicas para treinar sozinha em casa
  2. 2 Quem nunca sofreu por amor? Veja dicas para aceitar o fim do relacionamento
  3. 3 10 alimentos que podem mudar sua vida para melhor
  4. 4 Leite: veja os benefícios, nutrientes e importância de consumir a bebida
  5. 5 Câmara aprova projeto que garante plástica reparadora de mama pelo SUS