Terrina com legumes assados; veja como preparar esta receita

Terrina com legumes assados; veja como preparar esta receita

sexta 8 novembro, 2019
Rende: 6 porções; Calorias por porção: 91
Rende: 6 porções; Calorias por porção: 91 Foto:André Fortes

Anote os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes
• 2 berinjelas médias em cubos
• 1 colher (sopa) de sal
• ½ abóbora japonesa sem casca em cubos
• 2 abobrinhas grandes em cubos
• 2 beterrabas médias sem casca em cubos
• 4 colheres (sopa) de azeite
• Sal e pimenta calabresa em flocos a gosto
• 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
• 2 colheres (sopa) de folhas de tomilho fresco
• 1 xícara (chá) de tomatinhos 

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Modo de preparo
Numa tigela, misture a berinjela com o sal e reserve por 30 minutos. Lave em água corrente e enxugue bem. Ponha numa assadeira e junte a abóbora, a abobrinha, a beterraba, o azeite, mais sal e pimenta. Ponha o manjericão e o tomilho. Misture bem e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até que fiquem macios. Misture a cada 15 minutos. No final, adicione os tomatinhos cortados ao meio e deixe mais 10 minutos no forno. Retire e passe para uma travessa. Pouco antes de servir, regue com um fio de azeite.

Rende: 6 porções; Calorias por porção: 91

Da Redação
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