Que tal adoçar o dia com tijolinhos crocantes de chocolate?

Falou chocolate, a gente já começa a salivar de tanta vontade

sexta 30 novembro, 2018
Essa receita foi desenvolvida pela marca Estrela e rende 50 unidades com 287 calorias cada
Essa receita foi desenvolvida pela marca Estrela e rende 50 unidades com 287 calorias cada Foto:Divulgação

Quem aí está querendo comer um docinho? Nós também! Ainda bem que essa receita promete saciar todo esse desejo. Dica para ficar ainda mais apetitoso: decore com castanha de caju inteira.

Ingredientes

Notícias Relacionadas

  • 600 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 2 embalagens de biscoito cream cracker

Misture o chocolate e o creme de leite até formar um creme liso. Junte a castanha de caju, misture e deixe esfriar. Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 X 20 cm) com papel-alumínio. Alterne camadas de creme e de biscoito, mas finalize com o creme de chocolate. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Corte em quadradinhos e sirva logo em seguida.
 

Da Redação
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Bate Bola na Cozinha

BEM-ESTAR

  1. 1 ''Meu filho usa bombinha para asma. Faz mal para o coração?''
  2. 2 Saiba tudo sobre o Parkinson, o distúrbio que surge pela morte dos neurônios
  3. 3 Conheça as 12 orientações europeias que previnem todo tipo de câncer
  4. 4 Maracujá: superalimento muito além de um calmante natural
  5. 5 Comer demais (ou de menos) pode ser um grave problema