AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Torta de Abacaxi em Calda: saiba como preparar essa sobremesa

Saiba como preparar uma Torta de Abacaxi em Calda maravilhosa

Da Redação Publicado em 13/01/2020, às 20h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Predilecta - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Predilecta - Divulgação

Para aliviar o calor desta época do ano e ainda degustar uma receita simples e saudável, as frutas são os ingredientes mais indicados. Por isso, na hora de escolher uma receita que combina com o verão, a Predilecta sugere o preparo da Torta de Abacaxi em Calda. Confira.

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 colher de óleo de coco
  • 1 colher de açúcar demerara, batido no liquidificador para afinar
  • 3 colheres de farinha de aveia
  • 3 colheres de farinha de amêndoas ou de coco
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • Coco ralado a gosto
  • 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture os ovos, o óleo de coco, o açúcar e os demais ingredientes. Menos o fermento, ele vai por último. Corte os abacaxis em calda para colocar na massa e reserve. Em uma forma untada, coloque um fio de mel e as fatias de abacaxi. Adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º a 200º graus e asse durante 40 minutos ou até dourar a parte de cima. Está pronta!