Prepare esta sobremesa e deixe a sua vida mais doce
Vontade de doce, mas sem ideia do que fazer? Se arrisque nesta receita simples e rápida, desenvolvida pela União, para adoçar seu dia. Confira!
INGREDIENTES
Massa
Chantilly
Montagem
MODO DE PREPARO
Massa: numa tigela, coloque a farinha, a manteiga, a gema ligeiramente batida, o açúcar e a essência. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo, entre dois filmes plásticos, até obter a espessura de 0,5 cm. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda canelada de fundo removível (22 cm de diâmetro). Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente.
Chantilly: na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme em ponto de picos firmes.
Montagem: recheia a massa com o doce de leite, distribua as rodelas de banana e cubra om o chantilly. Decore com as raspas e mantenha na geladeira até o momento de servir.