AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Torta Fria de Salpicão: aprenda a fazer este prato tradicional em comemorações

Saiba como preparar uma Torta Fria de Salpicão deliciosa

Da Redação Publicado em 06/01/2020, às 17h42 - Atualizado às 17h42

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Wickbold - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Wickbold - Divulgação

Que tal um prato tradicional, leve e prático para o verão? Pensando nisso, a marca Wickbold apresenta o passo a passo da Torta fria de salpicão, famosa em aniversários, confraternizações e chás da tarde.

Confira!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pão de forma sem casca 
  • 500g de frango desfiado
  • 4 talos de salsão picado
  • 2 cenouras raladas
  • 2 maçãs em cubos
  • 100g de uva passa
  • 500g de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Batata palha para decorar

MODO DE PREPARO
Deixe o pão de forma sem casca para a montagem. Em um recipiente, misture o frango desfiado com os demais ingredientes. Escolha uma assadeira retangular e faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma. Depois, espalhe metade do salpicão e cubra com pão. Repita o processo e finalize com uma camada de pão. Agora, espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.