Rende 12 porções
Ingredientes
Calda
Massa
Creme
Cobertura
Modo de preparo
Calda: em uma panela, misture as framboesas e o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer e deixe cozinhar até formar uma calda espessa. Espere esfriar.
Massa: no liquidificador, triture bem os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Creme: no liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado e o suco de limão. Despeje essa mistura sobre a massa e leve novamente ao forno por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sobre a torta, espalhe a calda de framboesas. Leve à geladeira por 4 a 5 horas, no mínimo. No momento de servir, desenforme e cubra com o creme de leite batido em ponto de chantilly. Decore a gosto com raspas de casca de limão e framboesas. Calorias por porção: 546
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