AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Receitas AnaMaria / Comida chinesa

Ussuzukuri trufado; confira o passo a passo desta delícia da culinária japonesa

Aprenda a fazer um Ussuzukuri trufado; culinária japonesa

Da Redação Publicado em 14/11/2019, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Ussuzukuri trufado como fazer - Tales Hidequi
Ussuzukuri trufado como fazer - Tales Hidequi

Adora comida japonesa? Confira a o modo de preparo de Ussuzukuri trufado, desenvolvido pelo Chef Rafael Portes, do Noma Sushi.

INGREDIENTES

  • 145g de salmão
  • 10g de azeite trufado
  • 20g de ovas de massago
  • 35ml de ponzu


INGREDIENTES MOLHO PONZU

  • 1 limão siciliano
  • 1 laranja
  • 35ml de shoyu

MODO DE PREPARO 

Corte finas fatias de salmão (22 unidades) e coloque sobre um prato com borda, uma lâmina ao lado da outra. Adicione o molho ponzu, as ovas de massago, azeite trufado e raspas do limão siciliano.

MODO DE PREPARO MOLHO PONZU

Retire o suco de 1 limão, 1 laranja e misture com 35ml de shoyu.