AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Vai um musse de pêssego em calda aí?

Sem defeitos e com muito sabor, aproveite essa receita simples

Da Redação Publicado em 14/02/2019, às 19h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Com rendimento de seis unidades, cada uma tem cerca de 390 calorias - Codo Meletti
Com rendimento de seis unidades, cada uma tem cerca de 390 calorias - Codo Meletti

Essa sobremesa é de babar e pode ser a melhor pedida para hoje. Arrase neste preparo e conte para nós o que achou em nossa página do Facebook.

  • 1 lata de pêssego em calda (reserve duas metades)
  • 1 ¼ xícara (chá) de calda de pêssego
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 200 g de leite de coco
  • 200 g de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Folhas de hortelã para decorar

Hidrate a gelatina com ¼ de xícara (chá) da calda de pêssego reservada e dissolva por 20 segundos no micro-ondas. Reserve. No liquidificador, bata bem os pêssegos picados, a calda de pêssego restante, o leite de coco e o creme de leite. Adicione a gelatina e bata só para misturar. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e misture-as, delicadamente, ao creme de pêssego. Coloque em taças e leve à geladeira até firmar bem. Decore com as fatias de pêssego reservadas e a hortelã. Sirva.