AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aposte nesta receita de Picadinho de Carne com Legumes

Que tal essa sugestão para seu jantar de hoje?

Da Redação Publicado em 04/01/2021, às 15h41 - Atualizado às 15h41

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Água Doce - Bruno Marconato
Esta receita foi desenvolvida pela marca Água Doce - Bruno Marconato

Está sem inspiração para seu jantar? Experimente esse preparo desenvolvido pela Água Doce Sabores do Brasil, que rende cerca de 4 porções.

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 25g de alho-poró
  • 300g de patinho temperado e cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 50g de couve-flor
  • 15g de abobrinha
  • 25g de cenoura
  • 40g de mandioquinha
  • 50g de brócolis
  • 60g de requeijão
  • 200g de mussarela

MODO DE PREPARO
Em uma panela, frite a carne na manteiga, no alho, na cebola e no alho-poró. Adicione o molho de tomate e o cheiro verde e frite mais um pouco. Em um refratário, coloque a carne e acomode os legumes, coloque o restante do cheiro verde, cubra com requeijão e polvilhe com mussarela. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.