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Aprenda a preparar esse delicioso Bife à Rolê com Molho Pesto

Confira o passo a passo desta receita

Da Redação Publicado em 04/12/2020, às 10h40 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10

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Hmmm! - Bruno Marconato
Hmmm! - Bruno Marconato

Sem ideia do que fazer para a sua próxima refeição? Que tal preparar essa receita de Bife à Rolê com Molho Pesto, desenvolvida pela marca Água Doce Sabores do Brasil? Veja o passo a passo!

INGREDIENTES:

  • 30g de manjericão fresco picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 100ml de azeite
  • 350g de filé mignon cortado em medalhão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate grande cortado em fatias
  • 250g de mussarela ralada (recheio e cobertura)
  • 150g de tomate cereja
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Palitos de dente
  • Cebolinha suficiente para salpicar

MODO DE PREPARO

  1. Para o molho, misture o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite. Reserve.
  2. Para os filés, coloque os medalhões um a um dentro de um saquinho para alimento e, com o auxílio de um martelo de carne, abra os bifes.
  3. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da mussarela ralada e do tomate fatiado.
  4. Enrole os bifes e prenda as laterais com os palitos. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e sele os rolinhos.
  5. Em seguida, acomode-os em um refratário.
  6. Cubra com os tomates cereja e o restante da mussarela.
  7. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  8. Salpique cebolinha para finalizar.