AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aprenda a preparar Linguiça na Cachaça e saia do comum

Inove suas preparações acrescentando um pouco de bebidas álcoolicas

Da Redação Publicado em 14/05/2020, às 13h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Linguiça na Cachaça - Divulgação
Linguiça na Cachaça - Divulgação

Dê um toque especial às receitas acrescentando um pouco de álcool. O churrasqueriro José Almiro separou esta receita de Linguiça na Cachaça, que promete surpreender e sair da rotina.

Confira:

Ingredientes

  • 1kg de linguiça toscana
  • 150g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher de sopa de orégano
  • ½ limão
  • 1 dose de cachaça
  • 4 baguetes

Modo de Preparo

Retire a tripa da linguiça e separe a massa em um recipiente. Coloque o queijo parmesão ralado, o orégano, o suco de limão, a cachaça e misture tudo. Corte a baguete ao meio e coloque essa a mistura em cima da baguete cobrindo toda a extensão. Leve para a grelha no braseiro médio (40 cm da brasa) com a massa para baixo por 20 minutos. Vire e deixe dar uma dourada no pão, e depois, só servir.