AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolinha de queijo com carne-seca; confira como preparar

Bolinha de queijo com carne-seca; veja como fazer esta receita

Da Redação Publicado em 30/08/2019, às 12h22 - Atualizado em 03/09/2019, às 14h57

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Bolinha de queijo com carne seca - Divulgação
Bolinha de queijo com carne seca - Divulgação

Sem ideia para a próxima refeição? Aposte nesta deliciosa bolinha de queijo com carne seca e surpreenda a todos com o sabor. Confira o passo a passo desenvolvido pela Schar. 

Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de carne-seca cozida e desfiada
½ colher (café) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Massa
5 batatas cozidas amassadas
½ xícara (chá) de farinha sem glúten
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (café) de sal
½ colher (café) de pimenta-do-reino
½ colher (café) de mussarela em cubinhos
Para empanar
1 pacote de torradas de pão sem glúten
1 ovo

MODO DE PREPARO
Recheio

aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne e refogue até dourar. Tempere com o sal, a pimenta e a salsinha. Reserve.

Massa
Misture a batata com a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta, até obter uma massa homogênea. Forme uma bola, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Com o auxílio de uma colher, faça porções de massa e recheie com a carne-seca e a mussarela. No processador, bata as torradas até obter uma farinha fina. Passe os bolinhos no ovo batido e na farinha de torrada. Frite em óleo quente e sirva.