Bolinhos de Macaxeira com Carne de Charque veja como preparar
É sempre bom procurar por novas receitas para preparar o almoço, não é mesmo? Confira a sugestão da Finna, para hoje: Bolinhos de Macaxeira com Carne de Charque.
Ingredientes:
Para a massa:
Para o recheio:
Para empanar e fritar:
Modo de Preparo:
Prepare a massa:
No liquidificador, coloque a macaxeira e o sachê de caldo de legumes dissolvido em água quente até obter uma pasta homogênea na consistência de purê. Em uma panela, ferva o leite com a margarina, junte o purê de macaxeira e, de uma só vez, a farinha de trigo. Mexa sempre até desgrudar da panela. Reserve.
Prepare o recheio:
Doure a cebola no azeite, acrescente a carne de charque e doure. Coloque a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão. Adicione o recheio e forme uma bolinha. Repita o processo com o restante da massa.
Empanar e fritar:
Passe os bolinhos na farinha de trigo nos ovos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire o excesso de óleo e sirva quente.
Dica: sirva com molho rosé.