AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Confira como fazer esse espetinho de legumes e carne

Veja como preparar um espetinho de carne e legumes

Da Redação Publicado em 31/03/2020, às 16h48 - Atualizado às 16h49

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de espetinho de carne e legumes - Divulgação
Receita de espetinho de carne e legumes - Divulgação

Confira essa receita sensacional que preparamos em parceria com o churrasqueiro José Almiro.

INGREDIENTES

  • 500g de pernil
  • 500g de miolo de alcatra
  • 500g de linguiça
  • 1 xícara de molho de soja
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopas de vinagre balsâmico
  • 6 dentes de alho
  • 2 pimentões
  • 3 cebolas
  • 300g de bacon
  • 3 tomates

MODO DE PREPARO

Tempere o pernil com molho de soja, sal, pimenta do reino, vinagre balsâmico, alho picadinho e azeite. Reserve. Tempere o miolo de alcatra com sal, pimenta do reino e azeite. Monte os espetinhos da maneira que preferir, intercalando as carnes e os legumes. Depois, é só levar ao braseiro médio.