AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Diversifique o menu do dia com Trouxinhas de Carne de Sol

Trouxinhas de Carne de Sol; experimente esta receita

Da Redação Publicado em 26/08/2020, às 11h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Trouxinhas de Carne de Sol - Bruno Marconato
Receita de Trouxinhas de Carne de Sol - Bruno Marconato

A Água Doce Sabores do Brasil nos ajudou a criar essa receita de Trouxinhas de Carne de Sol.

INGREDIENTES

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 200g de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 pitada de sal
  • 7 ramos de salsinha para decoração


MODO DE PREPARO

Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e coloque a massa na frigideira. Mexa até que tome a forma da panqueca. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro lado. Reserve.

Recheio: Aqueça uma panela com azeite em fogo médio. Frite o alho e a cebola até dourar. Adicione a carne de sol, o tomate, o cheiro-verde e o sal. Em seguida, refogue por 3 minutos e reserve.

Montagem: Coloque um pouco de recheio no meio da massa. Feche como uma trouxinha e amarre com um ramo de salsinha. Sirva.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Rendimento: 7 porções.