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Hambúrguer Fit com Patinho Moído para aproveitar sem colocar o pé na jaca

Curta esse preparo e não fique preocupado contando calorias

Da Redação Publicado em 05/01/2021, às 09h00

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Esta receita foi desenvolvida pela nutricionista Dani Borges - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela nutricionista Dani Borges - Divulgação

Que tal experimentar essa receita desenvolvida pela nutricionista Dani Borges? Confira o passo a passo.

INGREDIENTES
Hambúrguer

  • 300g de patinho moído 
  • Sal
  • Tempero a gosto  

Pão

  • 1 clara 
  • 2 colheres de sopa de iogurte desnatado zero açúcar e zero lactose 
  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia  
  • Sal a gosto 
  • 1/2 colher de chá de fermento 

MODO DE PREPARO
Para o pão, acrescente a clara, o farelo de aveia, o iogurte desnatado, o fermento e o sal em um recipiente. Misture e leve ao micro-ondas por dois minutos. Dê uma leve dourada no pão com ajuda da frigideira. Tempere o patinho com as especiarias de sua preferência. Forme bolinhas e cubra com um plástico de alimentos. Com o auxílio de um prato, amasse as bolinhas no formato de um hambúrguer. Aqueça bem a frigideira (utilize uma antiaderente). Não há necessidade de óleo. Monte o hambúrguer e complemente com hortaliças de sua preferência.