AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Incremente o dia com uma Bisteca Grelhada, Alecrim e Pimenta-do-Reino

Bisteca Grelhada, Alecrim e Pimenta-do-Reino; confira como fazer a receita

Da Redação Publicado em 24/09/2020, às 09h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Incremente o dia com uma Bisteca Grelhada, Alecrim e Pimenta-do-Reino - Divulgação
Incremente o dia com uma Bisteca Grelhada, Alecrim e Pimenta-do-Reino - Divulgação

A sugestão de receita de hoje, preparada pela Kitano, é especialmente para quem gosta de carne! Aprenda como preparar uma deliciosa Bisteca Grelhada, com Alecrim e Pimenta-do-Reino em casa. 

Ingredientes:

  • 6 bistecas suínas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de alecrim 

Preparo:
Em uma tigela, tempere as bistecas com sal, alho, suco de limão, e pimenta-do-reino preta moída. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite as bistecas aos poucos, dourando os dois lados. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a margarina, junte o alecrim, volte as bistecas para frigideira, tampe e deixe por mais 2 minutos. Sirva em seguida.

DICAS:
Sirva com batatas fritas.
Na falta de dentes de alho, você pode adicionar molho de alho à gosto para marinar!
Na hora da compra escolha bistecas com, aproximadamente, 1,5 a 2 cm de espessura.