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Paçoca de carne-seca e castanha

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 28/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

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Receita de Paçoca de carne-seca e castanha - Ormuzd Alves
Receita de Paçoca de carne-seca e castanha - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alhos picados
  • 600 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne-seca, a castanha-do-pará, a farinha de mandioca, o sal e a pimenta. Misture bem e desligue o fogo. No liquidificador, bata aos poucos a farofa até formar uma paçoca.
Sirva em seguida.
Dica: a farofa combina com arroz e feijão ou uma feijoada. Calorias por porção: 375