AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Prepare essa Costelinha de Porco ao Molho Barbecue para uma refeição mais saborosa

carne de porco

Da Redação Publicado em 11/09/2020, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Veja o passo a passo da receita - Divulgação
Veja o passo a passo da receita - Divulgação

Para uma refeição mais saborosa, aposte nesta receita de Costelinha de Porco ao Molho Barbecue, desenvolvida pela marca Maggi, da Nastlé, e se surpreenda com o sabor!

INGREDIENTES
Molho:

  • meia cebola ralada
  • meia xícara (chá) de vinagre
  • meia colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de ketchup
  • 3 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 2 tabletes de caldo de costela

Costelinhas:

  • 2 quilos de costelinha de porco aferventadas

MODO DE PREPARO

Molho:

  • Em um recipiente, misture a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o ketchup, o açúcar e o caldo dissolvido em 4 colheres (sopa) de água fervente e reserve.

Costelinhas:

  • Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.