AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Que tal fazer um Buraco Quente para animar a tarde?

Aposte neste preparo para divertir a criançada

Da Redação Publicado em 17/01/2021, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pelo chef Melchior Neto - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pelo chef Melchior Neto - Divulgação

O lanche da tarde está logo aí e o chef Melchior Neto desenvolveu esse passo a passo incrível para deixar todo mundo com vontade! Confira.

INGREDIENTES

  • 500g de carne moída patinho
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de azeitona preta picada
  • 100g de pimenta de bico picada
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • Salsa picada a gosto
  • 8 pães franceses
  • Maionese

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a cebola no azeite e junte a carne moída, refogue até ficar soltinha. Tempere com sal, chimichurri, azeitona, pimenta de bico e salsa. Faça um buraco em um dos lados de cada um dos pães empurrando o miolo, passe maionese com a ajuda de uma colher e recheie bem com a carne moída refogada.