AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Baião de dois

Uma refeição completa e deliciosa

Da Redação Publicado em 21/05/2021, às 15h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Baião de Dois - Divulgação
Baião de Dois - Divulgação

Se você quer economizar tempo e fazer uma refeição completa e cheia de sabor, aposte nessa receita de Baião de Dois, desenvolvida pela marca Gallo. 

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 linguiça calabresa defumada cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz
1 cubo de caldo de bacon
1 folha de louro
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de feijão-de-corda cozido
150 g de queijo coalho cortado em cubos médios
2 colheres (sopa) de coentro picado
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO 
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a linguiça e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz e deixe refogando por mais 2 minutos. À parte, dissolva o caldo de bacon em 2 xícaras de água fervente e acrescente a folha de louro. Após, misture ao arroz. Junte o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo caldo. Junte o queijo coalho e o coentro, misturando bem. Sirva com a pimenta.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 405