AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Carne Moída Refogada

Anote os ingredientes e experimente este prato delicioso!

Da Redação Publicado em 13/05/2021, às 17h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 313 - Divulgação
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 313 - Divulgação

Prepare agora mesmo esta deliciosa receita de Carne Moída Refogada, desenvolvida pela Ajinomoto!

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 800 g de patinho moído
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 tomate médio picado
  • 2 xícaras (chá) de ervilha congelada 

MODO DE PREPARO 

  1. Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho e refogue até dourar.
  2. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o liquido formado secar.
  3. Adicione o sal, o tomate e a ervilha, e cozinhe por mais 5 minutos.

Dica: sirva acompanhada de purê de abóbora.