Confira o passo a passo dessa receita para lá de saborosa
Costelinha Suína Picante é o prato que agrada todo paladar. Mas por acaso, você já tentou preparar essa receita em casa? A Água Doce Sabores do Brasil desenvolveu esse passo a passo para você se jogar sem medo. Confira!
INGREDIENTES
Para a costelinha
Para o molho picante
MODO DE PREPARO
A costelinha:
Tempere a costelinha com sal, pimenta do reino, alho e vinagre balsâmico. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
O molho:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, coloque o molho de tomate, o sal, a páprica, a mostarda, o molho inglês, a pimenta dedo de moça e a goiabada. Misture os ingredientes até o molho dar o ponto.
Regue a costelinha com o molho e sirva.
Sugestão: batata rústica para acompanhar.
Rendimento: 6 porções