Veja como preparar esse prato delicioso e prático
Uma polenta sempre cai bem seja no almoço ou no jantar. Já pensou em prepará-la no forno com carne moída? Essa receita é deliciosa e prática. Confira!
INGREDIENTES
Polenta
Molho
MODO DE PREPARO
Polenta: leve ao fogo para ferver o caldo de legumes, o alecrim, a margarina e o sal. Retire o alecrim e, aos poucos, acrescente o fubá. Deixe cozinhar bem, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e misture o creme de leite e o queijo. Coloque a polenta em um refratário untado com um pouco de óleo. Reserve.
Molho: aqueça o azeite e refogue a carne. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Mexa bem e misture o molho. Cozinhe por 10 minutos. Distribua o molho sobre a polenta, polvilhe com a salsa e a mussarela e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 247