Faça esse Risoto de Linguiça e Cerveja Preta
Ana Maria Braga veio até nosso site e deixou uma receita especial de Risoto de Linguiça e Cerveja Preta
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Leve a cerveja ao fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e mantenha-a em fervura branda. Em panela média, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça e a cebola até dourarem. Junte o arroz e refogue por 1 minuto ou até os grãos ficarem brilhantes. Acrescente uma concha da cerveja preta fervente e mexa até secar. Adicione o restante da cerveja, concha a concha, à medida que o arroz for secando, e continue mexendo até o arroz ficar al dente (uns 18 minutos). Agregue o manjericão, a manteiga e o parmesão e mexa vigorosamente até a manteiga derreter e o risoto ficar cremoso. Ajuste o sal e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Nível fácil.
Preparo em 30 minutos.
Rende 4 porções.