AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Veja como preparar essa Fraldinha Recheada no Forno

Deixe a sua próxima refeição mais saborosa

Da Redação Publicado em 19/06/2020, às 13h00 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Hmmmm! - Divulgação
Hmmmm! - Divulgação

Sem ideia para a próxima refeição? Que tal preparar essa receita de Fraldinha Recheada no forno? Veja o passo a passo, desenvolvido pelo churrasqueiro José Almiro, do Churrasqueadas, e se surpreenda com o sabor!

Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Execução: Fácil 

INGREDIENTES

  • 1,5kg de fraldinha
  • Sal fino
  • Pimenta do Reino
  • 400g de bacon
  • 1 cebola
  • Pimenta dedo de moça
  • 800g de batatas
  • Azeite
  • Lemon Pepper
  • Alho

MODO DE PREPARO

  1. Pegue a fraldinha e retire a gordura da peça. Tempere com sal e pimento do reino a gosto. Espalhe a fatia de bacon pela peça e complete com camadas de cebolas. Coloque pimenta dedo de moça fatiada sem semente. Enrole a fraldinha. Reserve.
  2. Corte as batatas ao meio e faça uma cama com estes pedaços no fundo da travessa. Tempere com sal, azeite e salpique o lemon pepper.
  3. Coloque a fraldinha na travessa e cubra com alho picado. Leve ao forno por 90 minutos a 180º C. Retire e sirva-se.