AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aprenda a fazer esse Frango Crocante Empanado com Aveia Assado no Forno

Veja o passo a passo desta receita

Da Redação Publicado em 31/07/2020, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Uma delícia! - Divulgação
Uma delícia! - Divulgação

Sem ideia para a próxima refeição? Que tal inovar e preparar esse delicioso Frango Crocante Empanado com Aveia Assado no Forno, desenvolvido pela marca QUAKER®

Veja o passo a passo e mão na massa!

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 2 peças (400 g) de peito de frango cortado em cubos
  • 3 ovo batidos
  • 300g de aveia em flocos finos
  • 6 colheres de sopa + 1 colher de chá (100 g) de gergelim negro
  • 1 colher de sopa de páprica doce ou defumada
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • A gosto (com moderação): sal, pimenta e azeite de oliva

Salada para acompanhar:

  • 1 peça de alface
  • 1 xícara de tomate cereja cortado em 4 partes
  • A gosto (com moderação): sal, pimenta e azeite de oliva

Modo de preparo:

  1. Comece temperando o frango com sal, pimenta e páprica defumada e reserve.
  2. Em uma tigela, bata os ovos com o alho em pó, a salsa picada, o sal e a pimenta-do-reino e também reserve.
  3. Em outra tigela, junte os flocos de aveia com o gergelim preto. Passe o frango pelos ovos batidos e depois pela mistura de aveia, empanando completamente. Transfira para uma assadeira previamente untada com azeite e asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25 a 30 minutos até dourar e ficar crocante.
  4. Monte a salada juntando todos os ingredientes e sirva com os cubos crocantes de frango.