Saiba como preparar Sobrecoxas de Frango ao Molho Funghi
O chef Elzio Callefi, da Tramontina, pegou nosso espaço emprestado para lhe ensinar essa deliciosa receita de Sobrecoxas de Frango ao Molho Funghi. Separe os ingredientes e siga o passo a passo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e polvilhe-as com a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque as sobrecoxas e deixe-as dourando na panela, virando quando necessário. Retire e reserve.
Coloque mais um pouco de azeite e adicione a cebola picada, o alho e o alecrim. Refogue por 2 minutos, adicione os cogumelos e refogue mais um pouco. Coloque o vinho branco e misture até reduzir à metade.
Adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida, coloque as sobrecoxas reservadas, baixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar com a panela tampada. Depois de 30 minutos, destampe a panela, misture um pouco e finalize com a salsa e cebolinha picadas e o tomilho. Sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS