AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aprenda a preparar Crocante de Frango com Batata Palha

Aposte em uma receita prática para o dia a dia

Da Redação Publicado em 23/07/2020, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Crocante de Frango com Batata Palha - Bruno Marconato
Crocante de Frango com Batata Palha - Bruno Marconato

Que tal preparar uma receita prática e diferente para o dia a dia? A Água Doce Sabores do Brasil separou esta receita de Crocante de Frango com Batata Palha para os que estão em busca de rapidez e sabor

Confira:

Ingredientes para o frango:

300g de filé de frango cortado em tiras
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara e meia de batata palha triturada
Óleo para fritar

Ingredientes para a massa de empanar:

1 xícara e meia de farinha de trigo
1 xícara de cerveja clara
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Tempere as tiras de frango com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, empane o frango na massa e na batata palha triturada. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre o papel toalha e sirva em seguida.