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Receitas AnaMaria / Receitas de Frango / Arroz com Frango na Pressão

Arroz com frango na pressão rápido e saboroso

Junte facilidade e sabor com este arroz com frango na pressão

Da Redação Publicado em 31/10/2019, às 11h00

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Arroz com frango na pressão - Andre Fortes
Arroz com frango na pressão - Andre Fortes

Apesar da correria do dia a dia, é possível preparar um prato saboroso e nutritivo.

Que tal apostar nesse arroz com frango na pressão para o almoço?

  • 1 kg de coxinha de asas de frango
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de açafrão-daterra
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura grande, sem casca, cortada em cubos
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • frescas ou congeladas
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

Tempere as coxinhas com o limão, o sal, a pimenta, o cominho e o açafrão.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira para apurar o sabor.

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as coxinhas es- corridas do tempero (reserve o tempero). Junte a cebola, a cenoura, o arroz, a água fervente e o tempero escorrido e reservado. Tampe a panela e deixe ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão ou até que a carne fique macia e o arroz cozido.

Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture a ervilha e o cheiro-verde.

Cozinhe por 2 minutos, sem tampar, e sirva em seguida.