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Frango com ervas

Sirva com purê de mandioquinha

Karla Precioso Publicado em 22/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de Frango com ervas - Codo Meletti
Receita de Frango com ervas - Codo Meletti
Ingredientes
  • 4 filés de frango altos
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 3 colheres (sopa) de pimenta-do-reino branca e preta moídas na hora
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta vermelha picada a gosto

Modo de preparo: lave a carne com água e o suco de limão. Escorra e tempere-a com o sal e o alho. Reserve por dez minutos. Ponha numa frigideira untada com metade do azeite. Grelhe, adicionando um pouco de água, se necessário. À parte, bata no processador o miolo de pão, as pimentas, as ervas, a manteiga e o sal. Transfira o frango para uma assadeira untada com manteiga e pincele com o azeite restante. Cubra com a mistura de pão e ervas. Por cima, disponha um pedaço de papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar. Retire do forno e decore com a pimenta vermelha.