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Frango Gourmet; aprenda como inovar em uma receita clássica

Frango Gourmet; uma receita clássica reinventada

Da Redação Publicado em 19/11/2020, às 09h20

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Frango Gourmet; aprenda como inovar em uma receita clássica - Bruno Marconato
Frango Gourmet; aprenda como inovar em uma receita clássica - Bruno Marconato

Está com vontade de fazer uma receita de frango mas não quer ficar no convencional? Confira a sugestão da Água Doce Sabores do Brasil, Frango Gourmet, uma maneira de reinventar um clássico saboroso. 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 50ml de água
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 150g de cream cheese
  • 30ml de suco de limão siciliano
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de manjericão fresco
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado

Modo de Preparo

Frite os filés na manteiga e no azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Dissolva o caldo de galinha em água e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola, o caldo de galinha dissolvido, o cream cheese, o limão siciliano, a farinha de trigo, o manjericão e o cheiro verde. Misture bem até que vire um creme consistente. Em seguida, cubra os filés com o creme. Decore como prefere e sirva.