AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Saia do de sempre e experimente fazer Coxinhas de Frango com Biscoito Cracker

Em vez de usar a típica massa, faça Coxinhas de Frango com Biscoito Cracker

Da Redação Publicado em 05/08/2020, às 10h30

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Coxinha de Frango com Biscoito Cracker - Divulgação
Receita de Coxinha de Frango com Biscoito Cracker - Divulgação

Cansada da mesma coxinha de sempre e quer inovar? Triunfo se juntou ao nosso time e nos ajudou a criar uma Coxinha de Frango feita com Biscoito Cracker. Para quem não conhece, é aquela bolacha fina feita de massa de farinha de trigo não fermentada. Se gostou da ideia, junte os ingredientes e mãos na massa!

INGREDIENTES

MASSA

  • 4 copos de leite (800ml)
  • 3 copos de farinha de trigo (600g)
  • 2 pacotes de biscoito Cracker
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema

RECHEIO

  • 400g de peito de frango desossado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de sal


MODO DE PREPARO

Quebre a bolacha Cracker com a mão, em pedaços pequenos, ou use uma colher de pau ou pilão e faça uma farofa.

Coloque o leite, o caldo de galinha e manteiga em uma panela e leve a fogo médio. Depois, coloque a farinha de trigo, 1 copo de farofa de Cracker e mexa sem parar, até desgrudar da panela.

Recheio: Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite. Por último, acrescente a salsinha picada. Reserve.

Finalização: Empane passando a coxinha em um ovo e, em seguida, na farinha de Cracker. Frite as coxinhas em óleo bem quente e coloque em um recipiente com papel toalha para ficar sequinha. Outra opção é levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.