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Torta rápida de frango

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 24/09/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Receita de Torta rápida de frango - Codo Meletti
Receita de Torta rápida de frango - Codo Meletti

Ingredientes

Recheio

  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média ralada
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 copo de requeijão

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de óleo de canola
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio: numa tigela grande, misture muito bem os ingredientes (menos o requeijão) e reserve.
Massa: no liquidificador, bata bem os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Montagem: coloque metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar, desenforme, corte e sirva em seguida. Calorias por porção: 773

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