AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aprenda a fazer a receita do Bolo Perfeito

Veja como preparar o Bolo Perfeito

Da Redação Publicado em 22/07/2020, às 16h30

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita do Bolo Perfeito - Divulgação
Receita do Bolo Perfeito - Divulgação

Este passo a passo é especial e te ensinará a fazer o Bolo Perfeito! Separe os ingredientes e mãos na massa!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, misture a manteiga com o açúcar até que fique bem cremoso e clarinho. Acrescente as gemas, a farinha e o leite aos poucos. Reserve. Bata as claras em neve. Misture, com cuidado, a clara em neve com a massa feita anteriormente, e por último, adicione o fermento em pó. Unte a forma com manteiga e açúcar. Coloque-a no forno já pré-aquecido com temperatura média por 20 a 30 minutos - ou até que, ao enfiar um palito no meio ele saia seco.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos