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Aprenda a fazer Fettuccine com Molho de Cebolas e Mortadela

Veja como preparar esta receita prática e saborosa

Da Redação Publicado em 13/11/2020, às 09h20

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Fettuccine com Molho de Cebolas e Mortadela - Divulgação
Fettuccine com Molho de Cebolas e Mortadela - Divulgação

Quem não gosta de saborear uma boa massa? E se for fácil de preparar, melhor ainda! Este é o caso desta receita, desenvolvida pela marca Barilla. Confira!

INGREDIENTES:
500g de macarrão tipo fettuccine 
200g de Mortadela italiana fatiada
3 cebolas grandes 
3 colheres de sopa de queijo Pecorino italiano
3 colheres de sopa de Parmesão
1 copo de água
1 copo de vinho branco seco
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino preta a gosto

MODO DE PREPARO:
Cortar as cebolas em fatias finas. Aquecer uma frigideira antiaderente, derreter a manteiga com um fio de azeite e cozinhar a cebola em fogo médio, por 30 minutos. Acrescentar o vinho e deixar reduzir bem. Adicionar a água, sal e pimenta do reino preta. Abaixar o fogo e cozinhar até os líquidos secarem. Cozinhar a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Acrescentar a massa ao molho de cebolas, juntar duas conchas da água do seu cozimento e mexer vigorosamente por dois minutos. Desligar o fogo juntar os queijos e mexer bem. Servir com pequenas porções de mortadela sobre o prato.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos