AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolinho de Arroz: uma receita simples, fácil e prática

Confira o passo a passo para preparar essa delícia

Da Redação Publicado em 23/07/2020, às 16h45 - Atualizado às 16h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Uma delícia! - Divulgação
Uma delícia! - Divulgação

Sem tempo para cozinhar? Não tem problema! Prepare essa receita de Bolinho de Arroz, desenvolvida pela marca Finna, e deixe o seu lanche (ou refeição completa) ainda melhor! 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz branco já cozido
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo com Fermento
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela em cubos pequenos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a Farinha de Trigo Finna e misture. Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas. Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo mussarela.
  • Feche a bolinha pressionando bem. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.