AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Confira como preparar esse delicioso Nhoque com Bacon e Gorgonzola

Essa receita é de dar água na boca

Da Redação Publicado em 16/09/2020, às 20h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Essa receita leva aproximadamente 30 minutos para preparo - Divulgação
Essa receita leva aproximadamente 30 minutos para preparo - Divulgação

A mistura de bacon com queijo é irresistível. Por isso, a Basilar desenvolveu a receita deste delicioso Nhoque com Bacon e Gorgonzola, que é de dar água na boca e promete conquistar qualquer paladar. Confira! 

INGREDIENTES

  • ½ pacote de nhoque
  • 4 tiras de bacon cortadas em cubos
  • 120 g de queijo gorgonzola
  • 3 xícaras caldo de legumes ou galinha
  • 200 g tomate cereja, cortado ao meio
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o bacon em uma grande frigideira, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8-10 minutos, até que fique crocante. Retire o bacon da panela e reserve em um prato forrado de papel toalha.

Levante o fogo para médio e adicione o caldo de legumes na panela. Raspe os pedaços de bacon grudados no fundo da panela e deixe o caldo para ferver. Adicione o nhoque, os tomates e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.

Adicione o queijo gorgonzola em pedaços e mexa até derreter no molho. Continue cozinhando até que a pasta esteja al dente. Polvilhe o bacon reservado. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.

Em seguida, sirva!

Tempo de preparo: 30 minutos