AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Confira este incrível Polpetone com Mussarela de Búfala e Spaghetti de Batata Doce

Essa receita promete te surpreender no sabor

Da Redação Publicado em 24/06/2020, às 12h00 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Essa receita leva aproximadamente 1 hora de preparo - Divulgação
Essa receita leva aproximadamente 1 hora de preparo - Divulgação

Massas sempre prometem uma explosão de sabor no paladar. Não seria diferente com esta deliciosa receita desenvolvida pela Black+Decker: um Polpetone com Mussarela de Búfala e Spaghetti de Batata Doce, que promete te surpreender. É fácil, rápido e irresistível. Confira! 

INGREDIENTES: 

Polpetone

  • 500gr de carne moída magra
  • 1 cebola processada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 3 unidades (bola) de mussarela de búfala ou queijo branco. 

Molho pomodoro

  • 1kg de tomate italiano maduro
  • 1 fatia de berinjela
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara de café de água
  • 2 colheres sopa de azeite 

Spaghetti de batata doce

  • 2 batatas doce
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
  • Folhas de manjericão

MODO DE PREPARO

Polpetone
Em uma tigela, coloque a carne, a cebola, o alho e sal. Misture ligeiramente, sem amassar muito a carne. Faça os polpetones e no centro coloque uma fatia de mussarela. Grelhe dos 2 lados e reserve.

Molho pomodoro
Coloque todos os ingredientes para cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Retire e bata no liquidificador. Volte para a panela, acerte o sal e deixe cozinhar até o molho ficar encorpado. Desligue o fogo, adicione o azeite, mexa e reserve. 

Spaghetti de batata doce
Corte as batatas com auxílio de um ralador, no comprimento para fazer os fios. Cozinhe em água fervente com o vinagre e sal. Quando estiver al dente, escorra e reserve. 

Montagem
Em uma travessa ou prato, coloque o spaghetti de batata doce, regue com azeite e polvilhe com o parmesão ralado. Coloque então os polpetones e guarneça com o molho, finalize com folhas de manjericão.

Tempo: 60 minutos
Dificuldade: Média