AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Especial de Páscoa: receita de Farfalle ao Molho de Bacalhau

Uma mistura perfeita para a Sexta-feira Santa!

Da Redação Publicado em 29/03/2021, às 10h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Mão na massa! - Divulgação
Mão na massa! - Divulgação

Veja o passo a passo deste prato especial de Páscoa, desenvolvido pela Adria.

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão Farfalle 
  • 60 ml de azeite extra virgem
  • 150 g de tomates cortados em cubos
  • 50 g de cebola roxa bem picada
  • 150 g de bacalhau desalgado e desfiado
  • 30 g de manteiga com ou sem sal
  • 10 g de salsa picada
  • Folhinhas de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada. Em seguida adicione o bacalhau e deixe refogar bem para que agregue sabor à cebola.
  2. Em seguida coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente. Coloque o Farfalle cozido. Salteie e acerte o sal.
  3. Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente. Sirva em seguida.