Veja o passo a passo deste prato especial de Páscoa, desenvolvido pela Adria.
Ingredientes:
- 300 g de macarrão Farfalle
- 60 ml de azeite extra virgem
- 150 g de tomates cortados em cubos
- 50 g de cebola roxa bem picada
- 150 g de bacalhau desalgado e desfiado
- 30 g de manteiga com ou sem sal
- 10 g de salsa picada
- Folhinhas de manjericão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada. Em seguida adicione o bacalhau e deixe refogar bem para que agregue sabor à cebola.
- Em seguida coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente. Coloque o Farfalle cozido. Salteie e acerte o sal.
- Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente. Sirva em seguida.