AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Faça um Fondue de Gorgonzola para aquecer as noites de frio

Saiba quais ingredientes são necessários para preparar esse delicioso Fondue de Gorgonzola

Da Redação Publicado em 30/06/2020, às 19h21 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Fondue de Gorgonzola - Divulgação
Receita de Fondue de Gorgonzola - Divulgação

Tirolez, Torrada Torrada e AnaMaria Digital se uniram para te ensinar a fazer esse delicioso Fondue de Gorgonzola.

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 embalagem de fondue pronto
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 100ml de vinho branco seco
  • 1 pão italiano redondo

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque as duas colheres de manteiga, a fondue e o vinho branco e misture. Deixe reduzir um pouquinho. Para finalizar, coloque o queijo gorgonzola, em pedacinhos pequenos, e misture tudo até incorporar. Reserve.

Corte o topo do pão italiano redondo e vá retirando de dentro todo o miolo. Coloque o pão em uma assadeira e, em volta, os pedacinhos de miolo e do topo que foram retirados. Despeje a fondue dentro do pão e leve a assadeira para o forno por 10/15 minutos só para o pão ficar crocante e para que a fondue esquente um pouco.

Pegue os pãezinhos e mergulhe dentro da fondue.