AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Inove e faça um Penne com Mix de Cogumelos e Limão Siciliano

Saiba como preparar um Penne com Mix de Cogumelos e Limão Siciliano

Da Redação Publicado em 08/07/2020, às 20h00 - Atualizado em 14/07/2020, às 18h54

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Massa com Mix de Cogumelos e Limão - Divulgação
Receita de Massa com Mix de Cogumelos e Limão - Divulgação

Nós e a Barilla nos unimos para fazer essa receita especial! Separe os ingredientes e mãos na massa!

INGREDIENTES

  • 400g de macarrão tipo Penne
  • 2 bandejas de cogumelos Shiitake
  • 2 limões sicilianos
  • 2 bandejas de cogumelos Shimeji
  • 2 bandejas de cogumelos Paris
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 30ml de azeite de oliva extra virgem
  • Noz moscada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Corte os cogumelos Shiitake e Paris em fatias finas e separe o Shimeji. Doure todos os cogumelos separadamente em frigideira antiaderente com um fio de azeite, sal e pimenta do reino. Quando todos estiverem grelhados, junte-os novamente na mesma frigideira e acrescente o creme de leite fresco e um pouco de noz moscada. Cozinhe até reduzir um pouco. Em seguida, acrescente o suco dos limões e corrija com sal e pimenta.

Cozinhe a massa com bastante água salgada até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorra e, depois, acrescente a massa ao molho. Mexa por 2 minutos. Desligue o fogo e finalize com as raspas de limão. Sirva imediatamente.