AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Lasanha a Bolonhesa Envolvida no Bacon; confira o modo de preparo

Lasanha a Bolonhesa Envolvida no Bacon; aprenda a receita

Da Redação Publicado em 04/06/2020, às 19h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Lasanha a Bolonhesa Envolvida no Bacon; confira o passo a passo - Divulgação
Lasanha a Bolonhesa Envolvida no Bacon; confira o passo a passo - Divulgação

Procurando por uma inspiração para a próxima refeição? Confira a sugestão da Fortaleza: Lasanha a Bolonhesa Envolvida no Bacon. O preparo leva aproximadamente 60 minutos e rende 6 porções. 

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida 
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • 425 g de bacon em fatia
  • Molho branco a gosto
  • Molho bolonhesa a gosto

MODO DE PREPARO

Prepare os molhos bolonhesa e branco de sua preferência. Coloque fatias de bacon em volta de toda forma do tipo bolo inglês e prepare uma cama de bacon para a lasanha. Na sequência, inicie a montagem: por cima da cama de bacon, coloque um pouco de molho bolonhesa; depois acrescente a massa de lasanha pré-cozida. Adicione mais molho à bolonhesa, acrescente um pouco do molho bechamel, cubra com fatias de presunto e cubra com fatias de mussarela. Repita todas as camadas até completar a forma. A última camada deve ser de mussarela, em seguida feche a lasanha com as fatias de bacon.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos, ou até o bacon dourar.

DICA: evite usar muita água no molho para que não cozinhe o bacon que fica no fundo da forma. O ideal é usar pouco molho nesta lasanha, apenas o suficiente para cozinhar a massa.