AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Lasanha com Recheio de Legumes; renove este prato típico

Faça uma Lasanha com Recheio de Legumes

Da Redação Publicado em 12/08/2020, às 20h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Lasanha com Recheio de Legumes - Divulgação
Receita de Lasanha com Recheio de Legumes - Divulgação

Nestlé criou um novo recheio pra um prato que já está no paladar dos brasileiros: a lasanha. Agora, apresentamos a você a Lasanha com Recheio de Legumes! Ficou interessado? Então separe os ingredientes e mãos na massa!

INGREDIENTES

RECHEIO
1 berinjela em cubos
1 cebola picada
1 abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de pimentões amarelo e vermelho em cubos
1 e meia colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal

MOLHO DE TOMATE
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 caixa de polpa de tomate
4 tomates, sem sementes, picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de manjericão fresco

MONTAGEM
200g de massa para lasanha pré-cozida
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio: Em um recipiente, coloque a berinjela de molho em água e sal por 10 minutos. Escorra e junte os demais ingredientes. Reserve.

Molho de Tomate: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a polpa de tomate, o tomate e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 3 minutos. Reserve.

Montagem: Em um recipiente refratário (27 x 27cm), faça camadas com Molho, massa, um pouco do recheio e queijo muçarela. Repita mais duas vezes, terminando com o queijo. Distribua o creme de leite, polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar. Sirva a seguir.