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Macarrão à Tailandesa; uma receita para sair do comum

Macarrão à Tailandesa; aprenda como preparar

Da Redação Publicado em 18/06/2020, às 19h00 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37

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Macarrão à Tailandesa; uma receita para sair do comum - Divulgação
Macarrão à Tailandesa; uma receita para sair do comum - Divulgação

Já pensou em aprender uma receita fácil e rápida de Macarrão à Tailandesa? Então confira o preparo desenvolvido pela chef Aline Novais para marca Renata. O prato leva somente 30 minutos para ficar pronto e rende 5 porções. 

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão tipo spaghetti
  • Meia xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 500g camarão limpo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre, sem casca, ralado
  • 4 tomates maduros, sem sementes
  • 1 vidro de leite coco (200ml)
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picada
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, coloque 1 litro de água para cada 100g de macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Reserve uma xícara (chá) da água do cozimento. Escorra. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure os camarões dos dois lados, rapidamente. Retire e reserve. Na mesma panela refogue o alho. Junte o gengibre, os tomates picados, tampe a panela e cozinhe até os tomates desmancharem. A seguir acrescente o leite de coco, curry, a água do cozimento deixe ferver 3 minutos Adicione os camarões reservados, cozinhe 1 minuto e misture o macarrão  cozido delicadamente. Finalize com pimenta dedo de moça e cheiro verde picado. Tempere com sal e sirva ainda quente.