AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Massa com requeijão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 26/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Massa com requeijão - Ormuzd Alves
Receita de Massa com requeijão - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, em cubos
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 pote de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de espiral cozido al dente

Modo de preparo: em uma tigela, misture o tomate, a mussarela ralada, o requeijão, o parmesão, o sal, a pimenta e o manjericão. Em um refratário untado com margarina, alterne camadas dessa mistura e macarrão (finalize com a massa). Cubra com a margarina restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 30 minutos ou até dourar ligeiramente. Retire do forno e sirva em seguida. Calorias por porção: 389