AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pão de Calabresa: uma receita simples e cheia de sabor

Veja como preparar Pão de Calabresa

Da Redação Publicado em 25/09/2020, às 15h51

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Pão de Calabresa - Divulgação
Pão de Calabresa - Divulgação

A  Puro Sabor/Finna idealizou essa receita saborosa de Pão de Calabresa. Siga o passo a passo e se surpreenda!

INGREDIENTES:

1kg de farinha de trigo sem fermento
10g de fermento biológico
80g de açúcar
20g de sal
200g de margarina
500ml de leite
Linguiça
Tomate
Cebola

MODO DE PREPARO:

Ative o fermento em parte da farinha de trigo e reserve. Adicione açúcar, sal, margarina e leite. Amasse bem e adicione a farinha com fermento. Aperte com os dedos até misturar. Em uma superfície plana, polvilhe farinha e molde a massa até ficar consistente. Deixe descansar por 2h. Divida a massa e abra com um rolo. Recheie com a linguiça, o tomate e a cebola e feche a massa. Coloque os pedaços em uma assadeira e pincele com uma gema para dourar. Asse por 20 minutos.