AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Prepare este Mac & Cheese de Camembert

Esta receita fica pronta em 20 minutos

Da Redação Publicado em 06/10/2020, às 18h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Este preparo rende 4porções - Divulgação
Este preparo rende 4porções - Divulgação

A Tirolez disponibilizou este preparo super simples e muito rápido de fazer. Anote o passo a passo.

Ingredientes:

  • 4 unidades de queijo Camembert 
  • 250 g de massa seca caracol
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo:

Com uma faca, corte a tampa do queijo e retire o miolo delicadamente. Depois, com muito cuidado, retire com uma colher mais do centro do queijo. Reserve. Cozinhe a massa em água fervente e abundante com uma pitada de sal por 6 minutos. Em outra panela, derreta o queijo com o creme de leite. Escorra a massa e jogue-a ao molho. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo. Acerte o sal e tempere com noz- moscada. Sirva a massa em cada casquinha de queijo e polvilhe parmesão ralado por cima.